Борьба держав на Венском конгрессе
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Борьба держав на Венском конгрессе
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Борьба держав на Венском конгрессе
Международные расчеты и их формыПонятие международных расчетов. Национальная валюта обменивается на иностранную, прежде всего для осуществления платежей за границу при возникновении обязательств перед иностранными юридическими и физическими лицами. С другой стороны, основной канал поступления иностранной валюты в страну — платежи из-за границы.
Денежные требования и обязательства в валюте возникают на основе экономических, политических, культурных, научно-технических отношений между государствами, юридическими и физическими лицами, находящимися на территории разных стран. Международные расчеты представляют собой организацию и регулирование платежей по указанным выше денежным требованиям и обязательствам..
Международные расчеты выступают как повседневная деятельность банков, производящих расчеты с зарубежными странами на основе выработанных международным сообществом и принятых в большинстве стран мира условий, норм и порядка осуществления расчетов. Деятельность банков в сфере международных расчетов является объе...2.76478910446167
Японский имперализм
Япония вступила на путь капитализма тогда, когда уже переходил к империализму. Поэтому японский капитализм рождался сразу в империалистической форме, приобретал черты империализма. Империализм здесь возник до завершения промышленного переворота, при сохранении многих перо ков азиатского способа производства. Поэтому японский империализм принято относить к типу военно-феодального.
В чем проявились особенности японского империализмавоенно-феодального?
Во-первых, в особой формы монополий — зайбацу были не совсем монополии, потому что они возникли не в конкурентной борьбы и концентрации производства, а при даче государственных предприятий в частные руки. Люд имевшие хорошие связи, могли захватить целую группу предприятий. Вот такая группа предприятий в одних руках и называлась дзайбацу.
Это были не совсем монополии, потому что они ничем владели. Это были в основном конгломераты, состоящие предприятий разных отраслей.
Первое место среди дзайбацу занимала компания В ее состав вхо...2.4182488918304443
Наименее развитые страны и экономический рост
В исторической ретроспективе экономическое развитие Запада основывается на пе-реходе от коммерческого аграрного общества к промышленному и, в конечном счете, к технократическому капитализму. Однако для слабо развитых стран процессы модерниза-ции национальной экономики следуют в другой эпохальной последовательности. Необходимо помнить, что период коммерческого аграрного общества в странах Западной Европы совпал с колонизацией, которую вполне можно рассматривать в качестве одного из факторов экономического развития Запада. Начиная с конца второй мировой войны, бывшие страныколонии столкнулись с необходимостью повышения уровня экономического развития на базе колониального наследия в рамках открытого аграрного общества. Можно выделить следующие характеристики, присущие этим странам:
наличие дуализма между традиционной сельской экономикой и коммерциализированными анклавами роста;
экспортная ориентация анклавов, контролируемых главным образом иностранным капиталом;
обособленност...2.2762162685394287
Колониализм в XVI-XVII вв.
Торговые компании и их роль в эксплуатации колоний
В начале и середине XVII в. во всех коло ниальных странах создаются ост-индскш компании (английская — в 1600—1858, голландская—в 1602—1798, французская — в 1664—1770 и 1785—1793 и т. д.). Эти компании, объединявшие крупнейших купцов и промышленников метрополий, получала от своих правительств монопольное право вести войны с целью присоединения новых земель, вести торговлю в колониальны) владениях метрополии и т. д. Ост-индские компании вывозила из колоний пряности (корицу, перец, ваниль, гвоздику и т. д.) которые они приобретали по низким ценам в колониях и продавали по монопольно высоким ценам в европейских странах.
Постоянные столкновения при захвате колоний, жестокая конкуренция ост-индских компаний на морских просторах в Атлантическом, Индийском и Тихом океанах неизменно вели к тяжелым вооруженным конфликтам не только в Азии, Африке и Латинской Америке, но и в Европе.
Главными источниками доходов колонизаторов были не торго...2.013718843460083
Похожие темы:
- Борьба держав на Венском конгрессе
- Польский вопрос на Венском конгрессе
- Основные виды держав
- Борьба с терроризмом
- Терроризм и борьба с ним
- Спам и борьба с ним
- Борьба с наркотиками
- Борьба с преступностью
- Фальшивомонетничество и борьба с ним
- Борьба с морским пиратством
- Борьба с организованной преступностью
- Борьба с отмыванием денег
- Борьба с международным терроризмом
- Международная борьба с преступностью
- Рейдерство в России и борьба с ним
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Режим военного положения в России Военное положение в России, понятие режима военного положения в РФ
- Рынок банковских карт России Банковские карты РФ, понятие рынка банковских карт России
- Использование опционов на финансовом рынке России Финансовый рынок России, опционы на финансовом рынке, особенности использования опционов
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ответы на билеты: Вопросы к госэкзамену ИГА 230100.62
1. Понятие базы данных
База данных — представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчётов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ) (Гражданский кодекс РФ, ст. 1260).
Многие специалисты указывают на распространённую ошибку, состоящую в некорректном использовании термина «база данных» вместо термина «система управления базами данных», и указывают на необходимость различения этих понятий.
Существует огромное количество разновидностей баз данных, отличающихся по различным критериям. Например, в «Энциклопедии технологий баз данных», по материалам которой написан данный раздел, определяются свыше 50 видов БД.
Классификация по модели данных. Примеры: Иерархическая, Сетевая, Реляционная, Объектная и объектно-ориентированная, Объектно-реляционная, Функциональная.
Классификация по среде постоянного хранения:
Во вторичной памяти, или традиционная (англ. conventional database): средой постоянного хранения является периферийная энергонезависимая память (вторичная память) — как правило жёсткий диск.
В оперативную память СУБД помещает лишь кеш и данные для текущей обработки.
В